00:32 Праздничные лакомства.
| |
Размер: 9,767 Mb Расширение файла - Кто изменил тему на сайте - Рыбаченко Год добавл. арх. на ресурсе - 24.7.10 Кол-во стр. в работе - 2315 раз Старик Калиновский, член партии с 1905 года, в первую революцию был "боевиком". Аксессуар более яркий, заметный и привлекательный, но не менее утонченный - цветы, обязательно сочетающиеся по цвету, стилю и задумке с общей сервировкой стола. В кусочке хлеба делаете выемку и слегка обжариваете... Старик Калиновский, член партии с 1905 года, в первую революцию был "боевиком". Аксессуар более яркий, заметный и привлекательный, но не менее утонченный - цветы, обязательно сочетающиеся по цвету, стилю и задумке с общей сервировкой стола. В кусочке хлеба делаете выемку и слегка обжариваете на сковороде на масле со стороны выемки. А я гречку с вечера замачиваю в кастрюльке: на 1 стакан - 2-а, 2-а с половиной стакана воды соль ( сахарку немного по желанию) помешать и оставить до утра, утром не мешая (гречка разбухает), на плиту - до кипения, убавить температуру и до момента выкипения воды (обыкновено это очень быстро происходит)- готово. Лучший вечер в моем представлении - это жареное мясо в томатном соусе, или рыбка в сметане и майонезе, или пицца. Чтобы два раза не вставать, добавлю текст, который я было накропал пару месяцев назад, но бросил. Неподалёку я заметил пасеку, к ней вела узкая тропинка. Перед началом консервирования их следует вымыть и прокипятить, погрузив на несколько минут в большую кастрюлю, или подержать над паром. Затем все перемешать с капустой, переложить в глиняный горшок, придавить грузом и оставить на 2-3 дня. 100 лучших блюд из рыбы. В начале 1950-х годов во Франции талантливый исследователь, врач-фониатр и оториноларинголог А. Томатис (Alfred Tomatis) предложил. Готовую горячую смесь переложить в нагретые банки, прикрыть крышками и стерилизовать в течение 20 минут. Это не голословное суждение: в течение полутора лет мы проверяли свое молоко в Институте физиологии Академии наук. Уменьшить температуру до 200 градусах и выпекать около 15 минут, до готовности. Поэтому блины нельзя заменить круассанами и пирожными. Приведены рецепты приготовления и технология любимых и популярных блюд разных народов, не требующих больших затрат средств и времени. | |
|